Guilde RP - Kirin Tor - World of warcraft
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Wirekey***Messages : 152Inscrit(e) le : 27/04/2010http://www.geykho.com/
Partagez | 
 

 Entrées Froides

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
La Montagne
Admin
avatar

Messages : 134
Date d'inscription : 29/11/2016

Feuille de personnage
Traits-physique: Carrure imposante, 2m18 pour 192kg d'ou son surnom "La Montagne", de son vrai nom "Baris Van Egmond". Fait plus vieux que son âge.

MessageSujet: Entrées Froides   Sam 18 Mar - 16:58

Nos Entrées



Carpaccio de Saint Jacques crues aux truffes 8 pièces d'argent
Un sommet de finesse, qui peut être servi tel quel, sans autre accompagnement. A condition toutefois de n’utiliser que des coquilles Saint-Jacques et des truffes de toute première fraîcheur ! Un régal de fête !

Tartare de langoustines aux agrumes 8 pièces d'argent
En tapas ou en entrée, ce tartare très simple à réaliser se mange dans de petites coupelles ou sur des tranches grillées de baguette de pain. Délicieusement parfumé aux agrumes et salé par des œufs de saumon.

Melon surprise au magret de canard fumé et foie gras 9 pièces d'argent
Très surprenant en effet avec sa garniture salée composée de magret fumé, de foie gras et de légumes.

Carpaccio en noir et blanc de Saint-Jacques et truffes sur sa galette de pommes de terre 9 pièces d'argent
Un vrai régal et une présentation superbe qui chatouille les sens. Bel effet et préparation assez aisée. Les lamelles de truffes et de noix de Saint-Jacques sont posées sur les lamelles de pommes de terre. Servi avec une fraîche salade d’herbes et de germes de légumes.

Maki de Saint-Jacques au foie gras 10 pièces d'argent
Très ludique à cuisiner et très savoureux à déguster. Des makis originaux qui mêlent des lamelles de Saint-Jacques et du foie gras, du riz grillé et un peu de chou vert.

Mousse de poissons fumés à la vodka et au caviar. 10 pièces d'argent
Préparé 4 h à l’avance, cette recette délicate et savoureuse fera une remarquable, servie en couches alternées dans des verres glacés avec du caviar et de la chantilly.

Tartare de bœuf au caviar 10 pièces d'argent
Essayez ce très surprenant tartare de bœuf au caviar. Quelques minutes de préparation,un gout unique !

Salade de magrets fumé et foie gras aux noix et truffes 10 pièces d'argent
Très périgourdine cette salade et furieusement bonne, simple et so chic avec quelques fines tranches de cèpes et des champignons des bois.

Salade au Saint Jaques, foie gras et caviar. 10 pièces d'argent
Une salade de fête toute simple mais très chic qui se présente comme une rosace de foie gras et de Saint-Jacques agrémenté d’un peu de caviar des Charentes.

Tartare de Saint jacques aux truffes 10 pièces d'argent
Une magnifique entrée de fête qui associe la fraîcheur d’un tartare de Saint Jacques avec le goût inimitable de la truffe noire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lamilice-elwynn.forumactif.com
 
Entrées Froides
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» charlottes salées
» Entrée à l'école sans BCG : comment faire ?
» parents des "terres froides"
» Gravlax de saumon au sucre d'érable (entrée ou hors-d'oeuvre
» La clé USB semble ne pas être reconnue. Un message m'indique 'Point d'entrée introuvable'.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La Garde D'Elwynn :: Avis de recherche et convocations-
Sauter vers: